Явление алфавита

В зелень, в семь, в дожди, тревогу,
В рокот голубиный, строгий –
Разом – красная земля,
Красный прах и адама.
Глина, мягкая как влага,
Охра, солнце, жар, отвага.
Время будит алфавит…
Кто не спит?!


Рецензии