Доброе утро

Пока дремали – ночь рассеялась,
И птицы – гвоздиками –
Стали прибивать утро
К небу
Звук золотых молоточков
Разбудил листья
Вздрагивая и ежась со сна
Зашелестели –
Привет, привет,
День пришел
Всем – доброе утро!


Рецензии