Ночная тревога

Ночь пронзена собачьим лаем
Где-то у одной из осей.
Острый как пламя,
Добивается ли он утра,
Или раскручивает землю,
Уверяя в безопасности движения.
Ах, собачья тревога!
Как колотушка сторожа –
Не спи, не спи,
Всё пройдет…


Рецензии