Придёт грядущий день - на музыку Iron Maiden

на музыку Iron Maiden - The Fugitive

Яркой гнилью огорожен
Стороннего ума.
Да, это дороже,
Но
Среди бумаг.

Скудной влагой не напиться -
Пробирка не вместит.
И лживые лица
Люд
Пойдут вести.

Разнополые бродяги
(Отнюдь не дефицит)
Наполнили фляги -
Вот
Вам и борцы.

Кровью будет наполняться
Бокал орущих масс,
И злые паяцы
Враз
Осушат нас.

Придёт грядущий день,
Оскалится зверьё.
Придёт грядущий день,
Оплаченный ворьём.
Придёт грядущий день,
Застывший в тишине.
Придёт грядущий день
И по твоей вине.

Казус тот не быстротечен
И корни он пустил:
Поверхностной речью
Пыл
Оповестил.

Не гнушаясь, наглой ложью
Коптят свои уста.
Противен до дрожи
Вид
Крысиных стай.

Придёт грядущий день,
Оскалится зверьё.
Придёт грядущий день,
Оплаченный ворьём.
Придёт грядущий день,
Застывший в тишине.
Придёт грядущий день
И по твоей вине.

Но не сгинула надежда,
И разум не протух.
Цветная одежда
Не
Смела мечту,

Не пропала жажда истин,
Настал конец хлысту,
И добрые кисти
Вновь
Идут к холсту.

Придёт грядущий день,
Развоется зверьё.
Придёт грядущий день,
Освистанный ворьём.
Придёт грядущий день,
Застывший в тишине.
Придёт грядущий день
И по твоей вине.


Рецензии
Замечательно! Музыки у меня нет (а, может,и есть,не знаю).

Добром ворье ты победишь???
Задумалась я. Классный стиш,
Но! пока сидит ворье -
Мы медленно.
Придет зверье -
Мы быстро.
Два полюса -один финал,
Ты, россиянин, тут попал...

Осадчук Светлана   28.05.2006 15:06     Заявить о нарушении
А ты скачай из инета музыку, наверняка где-то есть :) Спасибо за экспромт

Юрий Широков   28.05.2006 17:47   Заявить о нарушении