Возрождение

Во смраде душном,
В гное городском
Душа томится
Ищет дом.

И снег не снежный
И лёд не чист.
Глаза закрыты
Вздох - повис.

В леса б родные
К берёзам, елям.
И затеряться на века.
И белый снег, как скатерть стеллит
Стирая облик, пот и грязь.
Найди здесь друга
Возродись.
В лицо смеясь
Во град вернись.
Но помни нави
Славных проотцов.


Рецензии
Сильно сказано!
Концовка осбенно.

С уважением,

Юлия Горячева   26.05.2006 17:04     Заявить о нарушении