Дорога
В современнейшем мире,
Мире без пения птиц.
Грань самолёта.
Воздух сухой.
Крик. Искажение лиц.
Кривое сиденье,
Полосы силы.
Вечность подобна мешку.
Страх осознанья
Голос души.
Поклоненье седому песку.
Резина сознанья
Пламя костра.
Гибель от чёрствости глаз.
Немая беседа.
Вибрация – смех.
Вы дальше идите. Я говорю «Пас!»
Свидетельство о публикации №106052600406