С Новым Годом Америка

Вечный треск печали
Сковывал нищий белок.
Правды люди не знали
Ноги сбивали в песок.

Прутья ломали зимою
Лёд разжигали костром.
Деньги ровняли с душою
Век не смыкали со сном.

Один на один оставались
С миром, где небо в любви.
И средний сжимая палец
Имели имея себя.

Красивы искусственны лица
Но сущность они не несут
И странно вкусная пицца
Липнет и липнет ко рту.

Жир соскребая наждачкой
Красно-белую пьём мы бурду.
И Клаус святой нахально
В Новом поздравит году.

И звёзд на голубеньком небе
Прибавим ещё на одну.
И вместе с охапкой зелёных
Примем,
 Бездуховную мглу.


Рецензии