Славянам
Как в сырости пепел и Мара.
Во взгляде скитальца тоска,
Всё приелось вечная кара.
Вздох как Стрибога внуки,
Исход порицаем как ветер.
В известности всё. Всё известно давно.
Руна Рок, дымящийся вертел.
Сварожич ну что же
Земля что нетленна
Горит. Спаси, ну спаси же
От тёмного чуждого плена.
Да, мы предали тебя
Предали и веру, славяне ей!!!
………………………………………
Мати прими же чистые слёзы
Как Требу с души моей.
Свидетельство о публикации №106052600403
Как Требу с души моей."
- тронуло...
Драгослава 31.05.2006 01:48 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2006/05/28-185
Бени Гутман 31.05.2006 01:49 Заявить о нарушении