который раз - живу

В минуты ..
ухожденья..- из Земнаго,-
- со всем..,-
что Воздух - принимает..-
- в высоко-Небо -
из Стихии - поднимаюсь..-
к под-Небесной..

..и тут..

Черта..- .....* -
в другие - Небеса..

переживаю..-
оставив Тело,-
- во печальной юдоли земли -
( где процветает - низшее - не Веда'я о Жизни..)
- не мысль'ею -
Душою оставляя -
- тупой окаменелости -
Ту.. -
ржавчину -
ломая обледененья крылья - изо льда..
 
взлетаю.. -
-..вырываясь из Сознания - по-Жизни.. -
И..

..сферу пробивая -
- в Родные Небеса..

которые оставил..
(на когда-то)

- жду..

- давно уж ждут..- и ждали.. -
не кладбища - а продолженье -
Жизни.. на Земли..
- и встречи Радости -
(до удивленья - так знакомы)
- но только Чище -
- те же Лица..
Тепло идет!..
Родные - и - Родное..-
Благое - Греет - Родовое..-
И.. -
хочется -
- так Быть -
Всё время тут..
- моя Земля..

но Силой - возвращают..
и ..
живу..

*- огнь - (каждой Стихии - Своё)


Рецензии