Моим хирургам

Посвящается моим хирургам: Леониду Петровичу и Вадиму Петровичу, поставившим меня на две новых ноги...

 
Чисты их руки.
И помыслы примерны.
Не зря давали клятву Гиппократа.
И снимут муки,
И пустят кровь по венам,
Гулять свободно...
Хирурги очень славные ребята!
Почетно, модно,
Врачом считаться.
А быть - тем паче.
И по дням четным,
И по нечетным.
Коль, кто-то плачет,
Они помогут.
Отрежут ногу,
Протез поставят.
Во славу Богу,
Тебя направят,
На ту дорогу,
Где нет ни боли,
Ночных стенаний,
И нет страданий.
Так выпьем что ли,
За две ноги и
Ромашки в поле!
За хирургию!
Нет больше боли!


Рецензии
Вась, правда нет больше боли...?)))))

Вино Из Одуванчиков   30.05.2006 08:32     Заявить о нарушении
абсолютельно))))) как ты? звиняй, редко тут буваю. буду чаще))))

Василий Алоев   31.05.2006 02:48   Заявить о нарушении
так рада за тебя!!!!)))))) Заходи - я в чате больше не бываю.

Вино Из Одуванчиков   31.05.2006 12:03   Заявить о нарушении