Нежности Моей
А кто кого мог не понять?
Кто не поверил, не принял?
Что дать кому, а что забрать?
Отнять покой или оставить?
Его в покое иль себя?
Зачем бедою беспокоить,
На самом деле не любя?
Магнит беды отбрось в сторонку!
На радость в сердце замени!
Всё просто очень. И в догонку -
Себе не лги! Себе не лги!
26 мая 2006 года
Свидетельство о публикации №106052600336