И мальчик с мальчиком пошел

И мальчик с мальчиком пошел…
-
… И мальчик с мальчиком пошел
Стрелять в царя,
Ломать престол…
А на Неве
Уставший крейсер
С Души озябшей
Сбросил крестик,
И в поле белая береза
Ждала грядущие морозы,
А над Москвой
Вставали звезды…
ПОСТРОИТЬ
НОВЫЙ МИР –
НЕ ПРОСТО.


Рецензии