Как уходят друзья
Погружены подчас, в себя,
Все реже видят эти стены,
Как собираются друзья.
Как поднимаются бокалы,
Или стаканы-все равно!
Теперь на кухне, постоянно
Сама с собою пью вино.
У всех заботы, семьи, дети.
Болезни, времени в обрез..
И просыпаясь на рассвете,
Вдруг понимаешь- друг исчез!
Ушел нехоженой дорогой,
В тумане сизом растворяясь,
Оставив в чем-то одинокой,
С годами за чертой скрываясь..
В воспоминаниях и летах,
Мы все близки необычайно..
Но наша дружба бродит где-то,
Кивнув главою на прощанье…
Поговорить бы толком, вместе,
Когда мы рядом, боль проходит.
Всех обзвоню и жду «лет двести»,
Но…почему-то не приходят!
Свидетельство о публикации №106052600292
С Уважением и симпатией,Ира
Ирина Водянова 08.06.2006 02:25 Заявить о нарушении