Расскажи Арина сказку... расскажи...
Как надо любить…
Может лаской огневою, сердце растопить…
Тантрой меланхолий…нежностью томить…
Камасутрой неги - сладости ловить…
Слушать сказки на ночь о любви…
Петь Романсы милой… до зори…
Расскажи Арина… расскажи…
Свидетельство о публикации №106052600278