Не знаю, Господи, не знаю...
Быть может время тороплю.
Ты указал, что различаю,
Куда идти, кого люблю.
Ты сердце Сам мне зажигаешь
Неопалимой Купиной.
Ты на вопросы отвечаешь.
Скажи: теперь-то что со мной?
То безразличье, то истома,
То нежность, то бунтую я.
Все, вроде, чувства мне знакомы.
Быть может это всё - весна
В моих метаньях виновата?
Противоречья разных чувств
Меня настигли: то объята
Волной эмоций, то влачусь,
Как сон бескрылый. Замечаю
Я лишь предчувствий миражи.
Одной душе сквозь даль внимаю,
Её от мрака охраняю...
Зачем, о Боже мой, скажи?
май 2006г.
Свидетельство о публикации №106052600266
С ув.
Михаил Алексеев 26.05.2006 14:39 Заявить о нарушении
Софья Греч 26.05.2006 20:55 Заявить о нарушении