Samuel бы понял...

Скучно мне, Lucky,
Скучно мне.
Поиграем в собачку –
Ты будешь кусаться,
А я тебя бить ремешком.

Скучно мне, Lucky,
Скучно мне.
Пну я тебя в бок ногой
И станет нам весело.
Хромой, постой!

Скучно мне, Lucky,
Скучно мне.
Перестань рявкать впустую
Отпусти зубохватку с
Рукавов моего худого пальто.

Скучно мне, Lucky,
Скучно мне.
Слушать гул моря
И грызть старую кость. Каблуками
Топтать серый песок.

Скучно мне, Lucky,
Скучно мне.
Подними меня, горемыку,
Воротись ты, собака,
Ворр-ррp-рротись!

Скучно мне, Lucky,
Скучно мне.
Без тебя
МУки ушло сладострастие
Кость не крепка и пресна.

Слепо мне, Lucky,
Холодно.
Голод и слякоть съели меня.
Жду...
Жду...
Соври, но вернись.….
...............
Метель. Овраг. Красное
На белом..
Мрак.
.......................И так
до тех п о р,
пока Его
шаги к о г о р-
 ты
затоптали.


Рецензии