подарила весна

Мне тебя подарила весна-
На запястье оставила метку.
Как в шуршащей обертке конфетку,
Сладкой болью в ладони несла

Мне тебя подарила весна,
С тонкой кожей белее сметаны.
Из запазухи сердце достала-
Словно рыбке под ребра блесна

Мне тебя подарила весна,
Город жадный до солнца и пыли.
Он оставит себе твое имя,
А меня унесут поезда.....


Рецензии
классный стих
любимые образы

Света В   02.07.2006 02:13     Заявить о нарушении
спасибо:)
оч. приятно


С уважением,

Флавия   02.07.2006 14:03   Заявить о нарушении