Бред номер 2. После поездки в Венгрию с классом

Знаешь, если любовь безответна долго,
Я понимаю уже мозгами,
Что мне нельзя его любить.
И любовь проходит, и на смену приходит
Новая безответная любовь.
Я сбилась со счета, уход и приход,
Одиночество и боль...
И не замечаю, как проходят дни,
Пролетают часы.
Я пишу стихи, рисую картины,
Сочиняю песни
И даже не знаю, что рассказать тебе.
Я просто пишу, пишу никому,
Наверно себе...
И я никогда, никогда никому
Это не покажу.
Но если ты спросишь, что я тогда
Рисовала в углу -
Придется тебе показать твой портрет,
Прочитать стихи.
Стихи о тебе, о моей любви, о весне... О том,
О том, что не любишь, о том что уходишь,
За что, ЗА ЧТО???
За что это мне, объясни, объясни, я пойму...
ЗАЧЕМ???
Зачем говорить, что не наплевать, намекать,
Намекать, намекать, намекать, зачем?

Все думают - я тебе нравлюсь,
Ты так говоришь.
Когда мы одни - опять, намекать, намекать...
А потом месяцами ни взгляда, ни слуха, ни духа..
Я изнемогаю, хочу поскорее к тебе.
Хочу прикоснуться, взять за руку, поцеловать...
Но ты улетаешь, как птица,
Взмахнувши красивым крылом.
И думаю, как бы вернуть,
Позвонить я боюсь.
Вдруг скажешь: "Достала, уйди, надоела ты мне,
Отстань!"
Боюсь, что заплачу, мне будет больней, чем сейчас.
Наверно, хочу, чтоб ты знал, что я это пишу...
Но как мне сказать это так, чтоб никто не узнал?..
Чтоб никто не подслушал и случайно не прочитал.
Блин, ведь мне не закончить,
Так мысли и льются потоком..
Кажется все, затихло, притихло, застыло.
Пошла рисовать, может это поможет не плакать?
Там что-то разбилось - мне показалось, или это было мое сердце?..


Рецензии