Четыре

Безусловно.
Это гость.
Гость издалека
Может взглядом сосчитать он
В небе облака

Он доверчиво кивнет
Притворившись сном
И привьет привычку стать
Сначала обла-
ком.

Потом:

Несмелым воином,
Растрепанным юнцом.
И симулирует притом
Потерю слуха

И зрения,
И даже перспективы
Быть летчиком во сне

Других

Миров.


Рецензии