Весь мир закрашен в чёрный цвет
И в нём летала словно птица,
Цветами яркими цвела,
Раскрашивая светом лица.
Дарила лучики добра
И просто людям улыбалась.
Но зверь пришёл и всё забрал,
Зубами в доброту впиваясь.
За тучи спряталась зоря
От разъярённой дикой твари,
Глазницы похотью горят.
Меня он мучает и травит.
Когтями впился, точно клещь
Царапает и лижет кожу,
Касаясь загорелых плечь.
Ведь он убить меня так может!
Ворвался в разноцветный мир,
Который создан был для счастья.
Кричит о том, что мой кумир
И рвёт мой Дар Любови на части.
Огонь Вселенский жил во мне,
Но он исчез...
Теперь уж поздно...
Свет растворился в темноте,
Свобода улетела к Звёздам.
Вся исколеченная зверем
В борьбе за солнечный Восход.
Я ни во что уже не верю!
Мой свет убил тот идиот.
..............
Весь мир закрашен в чёрный цвет
В нём солнца и улыбки нет...
Свидетельство о публикации №106052602543
Вероника Черкасова 02.07.2006 16:52 Заявить о нарушении
Правда, если честно, то мне это стихо совсем чё-то не нДравиЦЦа. У меня настроение было хреновое тогда.
Чуча Суперстарчу 03.07.2006 00:51 Заявить о нарушении