Я давно не писал, позабыв, как рождаются строки...
Как рифмуются мысли, и чувства Земные людей.
Я забыл почему, и откуда берутся истоки
Вдохновенья стиха, вдохновения музы моей.
Замерло все в спокойствие, сердце не бьется от боли.
Почему-то не снятся тревожные, вещие сны.
Я как будто бы замкнут, в каком то пространстве – в неволе
И меня не волнуют грядущие новые дни.
Не читая в газетах о ”…наших великих победах…”,
Я плюю на портреты Иуд и Народных Вождей…
И живу как покойник, как мертвые в каменных склепах,
А вокруг правят бал отщепенцы различных мастей.
Потому и писать не могу я последнее время,
Что замкнулся в себе, что ушел в этот замкнутый мир,
Что несу на плечах своих это тяжелое бремя
Не смотреть сквозь стихи на постыдный грабительский пир.
26.05.2006 г. 15-00
Свидетельство о публикации №106052602541