Зеркало

Темные круги под глазами,
Тоскливый замученный взгляд,
Похоже, приятель, не очень,
Ты жизни своей этой рад.

Скажи тоске: «Нет», она не благородна,
Гони депрессию свою долой,
Когда душа твоя голодная,
Корми другой ее едой.

 В.С. 09.11.05


Рецензии