Я умерла

Я умерла! Ты слышишь?
Меня больше нет!
Я умерла! Ты видишь?
Не улыбается мне белый свет,
Река мне больше не подарит блеск воды,
И небо вновь не заберет мои мечты,
И листья перестанут песнь шептать,
А птицы никогда не будут танцевать…
И волны не нарушат глади моря,
И ветер перестанет, как собака выть…
Все успокоится, в мгновение замрет,
Словно со мною все умрет.
Я буду думать о тебе всегда,
С небес тобою любоваться…
Я ухожу в далекие края,
Не хочется, а надо расставаться.


Рецензии