Бред Давнее
Закорючки на листе.
Строчки на странице - как лучики
Долгожданного, неприходящего солнца.
Такие же беспорядочные, нерифмованные...
Одно слово - ассиметрия.
Это как оправдание для всех неумелых поэтов.
Все, уже пошла проза...
Нет, поэт из меня никакой.
Свидетельство о публикации №106052602529