Из бесконечности небес

Из бесконечности небес
Со звезд далеких на планету,
Рассветом наполняя лес,
На все опустятся ответы.

Придет седая доброта,
Воспетая когда-то богом.
Водой насытится земля.
И цветом –блеклая природа.

За добротой придет мечта,
Надежду крепко обнимая.
С колен поднимется душа,
Больное время утешая.

И справедливость,и закон
Приобретут свою окраску.
И долгожданная,как сон,
Любовь откроет двери в сказку.

И мир воскреснет в тишине
В одежде солнечного света.
Родится счастье на Земле,
Когда не станет человека.


Рецензии
да, финал чудесен. так нравятся красивые точки

Ледя Котович   20.01.2011 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.