Разворачивай телегу!..

Разворачивай телегу!
Едем, друг, ко мне домой.
Что, лошадка? С первым снегом,
С новой сбруей и бедой!

Не тащись убогой клячей,
Сбереженой для забав.
Конюх Вася зря незрячий-
не годится для облав.

Не треплись по ветру, кучер,
да лошадку не сгуби.
Ты, наверное, обучен:
На-ка, водки пригуби!

Погоняй! К чертям кобылу!
А загоним - пусть, убей.
Наплевать на то, что было-
К новому домчи быстрей!

Вот он дом! Спасибо, дядя!
Вот те рупь, иди гуляй!
Нет, постой! Вези-ка ****ей
И проваливай в сарай!

Ой, да девок по-грудастей
завези на огонек.
Пусть без всяких, на хрен, "здрасте!"
Разжигают уголек...

А хотел умчать далече
Чтобы прошлое терять.
Говорят, что время лечит,
Но не буду проверять.

Развеселое сегодня
Будет вечным? - Дай-то Бог!
Только, чтоб пропала сводня
Да и сам бы, чай, не сдох!
 13 января 2006 г.


Рецензии