Никогда

 1

Зимнею стужей задумались мы:
Что происходит, и как дальше жить…
Эти холодные ночи зимы
Нашу решили любовь остудить.

Счастливы были недавно с тобой,
Но не прошли испытаний любви,
И, что придётся расстаться зимой,
Этого знать мы никак не могли.
------------------------------
 П-в
 Может, увидимся
 через год.
 Может быть, встретимся
 через два.
 Но вьюга снежная нам поёт:
 никогда, никогда…
 
 Может, растает, вдруг,
 в сердце лёд,
 Может, отпустит, вдруг,
 нас зима,
 Но вьюга снежная нам поёт:
 никогда, никогда…
--------------------------------
 2

Грусть навевает ночной снегопад
Вместе со светом холодной луны.
Я заскучала, ты тоже не рад,
Чувства остыли с приходом зимы.

Вихрем снежинки кружась за окном,
Нам принесут беспокойные сны,
Сны эти будут, наверно, о том,
Что мы с тобою расстаться должны…
---------------------------------
 П-в
---------------------------------
 


Рецензии
Спасибо за подаренное на мгновение чувство бесконечности...

Настасья Смирнова   13.07.2006 23:23     Заявить о нарушении
Слово -никогда- скорее соответствует чувству безысходности...
Я Вам тоже благодарна за отзыв. С теплом.Св.

Светлана Приймак   17.07.2006 20:23   Заявить о нарушении