Грусная песенка

Слеза скатилась по щеке,
Вторая - в глазу...
И вряд ли мы в одной реке,
В одном тазу.

И я хочу тебя... понять,
Но не могу.
Меня не хочешь обнимать,
А я хочу...

Хочу, чтоб ты всегда со мною
рядом был
И если вдруг уедешь вдаль,
Чтоб не забыл.

Смотрю я в зекало души -
Твои глаза,
Но не увижу там, чего
Всегда ждала...


Рецензии