Про жизнь от и до
От права и свободы - до нищеты и скуки.
От истины и веры - до лжи и пустословья,
От знаний и карьеры - до стресса и запоя.
От мудрости и мысли - до быдленного строя,
От совести и смысла - до мертвого застоя.
От страсти и желаний - до лени и печали,
От снов и ожиданий - до пустоты в финале.
Надежды и преграды обманчивы и хилы:
От жизни и награды - до смерти и могилы.
Свидетельство о публикации №106052602518