Тараканы в голове

Мозг разрушается,
Мысль разлагается,
В голове моей туман.
Кто-то с кем-то сорится,
Кто-то с кем-то множится,
Муравьям падобятся,
В муравейнике живу и я!
Мысль появляется,
Нет ошибаюся!
Это тараканы в голове шумят!
Они тут поселяются,
Они тут размножаются,
Ими голова уже полна.
Мозг заменяют,
Мысль порождают,
Теперь я сам как таракан.
Падалью питаюся,
С кем-то размножаюся,
И мне это нравиться!
Что ж, согласен жить и так.
По городу гуляю,
Людей всех заражаю,
Тараканы в голове теперь у всех!


Рецензии
Как-то печально что ли,хотя отчасти я с тобой согласно...у всех немного,но есть тараканов в голове =)))
с улыбкой,

Вера Шушпанникова   27.05.2006 17:12     Заявить о нарушении