Кончай прекраснодушествуя лгать. Сонет 963
18. 01. 2006г.
Сонет 963
.
Кончай прекраснодушествуя лгать,
Что счастье в страстной похоти таится:
В земной любви есть высшая граница,
И этот факт нельзя опровергать
Низвергнутым в космическую падь
Любовь отнюдь не Лик являет – лица!
Самообман тысячелетья длится,
Но грех никто не хочет искупать
С годами станет понятым сонет,
Впрессованный в магическую раму,
Хотя на равных храму, как и сраму,
Предоставляет место в нём поэт
Приобретут стихи иной статут*
И зёрна правды-матки прорастут
* статут – установленное положение о правах
Свидетельство о публикации №106052602498
Испавите "очепятки" - "пОнятым" и "СтатУт".
С уважением,
Адела Василой 31.05.2006 02:15 Заявить о нарушении
Лида Луткова 31.05.2006 22:35 Заявить о нарушении