Жизнь меня разрубила...

Жизнь меня раздолбила на вкусные части,
Не было болезней – есть счастье!
В моём концерте нет песен,
Я по улице иду, не гнусен и не весел.

Голова ревёт мотором.
Сердце гонит кровь напором.
В спектакле нет игры и роли,
Мысли душу запороли.
…………………………….
Хорошо дышать березкой,
Весело бежать с матроской,
Кушать кашу на костре,
Быть всегда навеселе.

И меть друзей отличных
И контачить с ними лично.
А гнобиться и молчать,
Это всё мне не подстать.
25.о5.2оо6


Рецензии