Призрак
И как солнце далеко...
Неподвластный и капризный,
Мне с тобою не легко.
Мне бы искренности малось
Увидать в твоих глазах...
Ты жестокий, ты опасный,
Нежный лишь в моих мечтах...
Ты смеешься издеваясь
И грустишь в душе смеясь,
Ты желанный, ты невинный
Я люблю тебя боясь...
Глупо биться лбом о стену
И бежать на скорось в некуда
Я ошиблась, поспешила-
Я влюбилась в призрака!
Свидетельство о публикации №106052602474