Бежит весенний ручеёк, а может даже речка, а пореке плывёт кирпи

Бежит весенний ручеёк,
А за водой мальчишка,
Там палочка его плывёт,
Скорее всего, спичка.

Она ныряет и ползёт,
Легка как невеличка,
А мальчик медленно идёт,
В ушах его затычка.

А из неё в него орёт,
Весёлая музычка.
И кажется, что в такты бьёт,
Его кривая спичка.


Рецензии