Есенину... возомнил

Возьму и допишу стихи…
И допою я песни за тебя…
И сделаю твои грехи…
Судьбу тобой творя (клеймя)…

Губами прокричу слова…
Которые ты промолчал…
Легко допишется (прилепится) глава…
Что ты не дописал.

Потом, как ты, в кабак…
И водки целый чан…
И десять баб….
С утра… (как твой)… болит качан…

Скобки признак не уверенности. СЭР


Рецензии