Я русский человек

Я русский человек.
Святая Русь мой дом.
И проживу свой век
В просторе дорогом.

В глубинке
…….с русскими полями,
С лугами, с лесом, соловьями,
Закатов алых чудесами.
И петь
……лишь русскими стихами
Я буду здесь
……….В Руси родной,
Так мне желанной, дорогой.

Мне дорог чудный наш язык
- К другому я и не привык.
Я не предам России славу,
Изысканной красы державу.

Я здесь живу.
………..И здесь мой дом.
Лишь русским духом я ведом.

И песен
………..русскую напевность
Я вновь в стихи свои кладу.
Не признаю
………….заумства пенность.
Я русский дух.
…………….Я в Русь веду.


Рецензии
Ты истинный певец России,
Евгений, ты поэт-мессия!
Душой прекрасен и умом,
Воспел свой отчий край и дом,
Березки, васильки, деревню,
Где у забора бабки дремлют,
Святую ширь лесов, полей,
Которых нет тебе родней...
В тебе душа самой России,
Поклон тебе, поэт-мессия!

Татиана Будкова   02.06.2006 17:05     Заявить о нарушении