Не принял... Питер и Москва не прияла

Не принял – Питер и Москва.
Большие города мне чужды!
Деревня, хата и дрова,
Вот что душонке нужно.

Но я непрост внутри себя,
Там всё переверну…
И города все для меня,
Пойдут легко ко дну!
Сэр


Рецензии
Не надо ко дну! Ещё жить хочется!

Светлана   26.05.2006 22:57     Заявить о нарушении