Воздух весенний

Воздух весенний
напоен любовью,
водкой и кровью
ради спасенья.

Взгляды прохожих
чем-то толпою
сами собою
на Бога похожих...

Я не бухаю.
Я видел когда-то:
набуханный папа...
Но водку не хаю.

Я б выпил стопарик
ради спасенья.
Жаль не весеннее
настроенье...
 13 марта,2006 г.


Рецензии