Я не боюсь уже заплакать...

Я не боюсь уже заплакать:
Меня сейчас никто не видит.
Не угадать по каплям знаки,
Он любит или ненавидит?

Я не боюсь уже заплакать,
Но слез соленых не осталось;
И разума с сердечком драки
Дождем лишь были, оказалось...


Рецензии