Образ твой

Вместо повседневных истин
О тебе одной - все мысли:
Дождик капает ли с крыши, -
Напевает твое имя;
Ночь ли - тишина упруга,
Как твоих объятий руки;
Утром - солнышко над лугом -
Это образ твой любимый.


Рецензии