Ксении М

Я знал тебя, когда был не способен
принять любви ответный дар,
но почему же сердце стонет
теперь, когда утих пожар?

Как две печальные планеты
мы пронеслись с тобой вблизи,
с глазами,полными ответов,
с сердцами , полными любви.

 Цицикар,2003г.


Рецензии