В День Рождения

 Хороший,нежный,добрый Мой
 Я так тебя Люблю!-
 От счастья,кажется,порой,
 Что я с ума сойду.
 
 Твой светлый ум,мужская прыть
 И шаловливый взгляд
 Меня навек смогли пленить
 Так много лет назад.
 
 Нам наших чувств неисчерпать,
 Ведь мы узнать смогли,
 Что уже начал проростать
 Цветок нашей любви.

 Спешу тебя скорей обнять,
 Желаю много радости,
 И вместе День Твой отмечать
 Досамой поздней старости.

 И ещё,милый мой,повторю-
 Я люблю тебя,очень люблю!


Рецензии