Ксении М

Зима, давно ль твоей прохладой
желал быть околдован я?
И вот она с собою рядом
постель накрыла для меня.

На белоснежных покрывалах,
даруя мне уютный кров,
со мною делит беспристрастно
свою холодную любовь.

 Цицикар,2003г.


Рецензии