Небываль

Война войне сказала как то:
«Давай сестра, пойдем рубить!
Пойдем рубить двух скалолазов,
Двух грузчиков ручных,
Топить людей по унитазам,
Заставим есть детей мучных.
Побудем в небе, на орбите,
Заставим всех плясать под нас,
Взорвем мы солнце на зените,
Луну утащим, не фугас.»

А люди, худосочные лягушки,
Не понимают, что плывут,
Как тупорылые зверушки,
Войной играют, словно жгут.

Дождутся скоро, станет тёмно,
В твоих, моих глазах печаль,
И улыбнусь войне я скромно,
Все уплывая в небываль.


Рецензии