коломбина умри на бис

Агонизируя на бумаге
Я кричу тебе - Привет!
Знаешь, чего я безумно боюсь?
Конца маскорада.
Но буду надрывно рада
Когда сквозь багровые шторы
Проклюнется лунный рассвет.

Viva клоунада! Кривляйтесь, мимы, так надо!
Холодный ветер срывает маски
Налипшие древесными кольцами
Начинается маскопад!
Они шуршат, визжат, кружатся
Вихрем оральных отверстий и глаз
Я танцую в последний раз
Неприрученным смерчем взглядов,
Потаскушечно-скучных фраз.
Разноцветные мотыльки
Шелестят отшелушенной кожей..
Милый! Хороший! Спаси - Помоги!
Меня атакуют рожи!..

Finita! Занавес!
-Размечталсь!
Коломбина, умри на Бис!
-ЭквилибриБИСтика подмасочных агоний-
-Порнография фа-на-рей-
Любимый на Бис умираю
 ГЛЯДИ!!
ОВАЦИИ!
 Червивое облако брызнет
 С небес золотым конфети!

Вернитесь, вернитесь, маски!
Я плачу...Прости, прости..


Рецензии
объемно пишете и сочно
хочется читать вслух
с теплом
Июльская)

Июльская Кошка   11.04.2007 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.