Ощущения реальности

Пройдёт чуть время – однажды ты поймёшь,
Что путь твой был не так уж и хорош,
Что путь похож твой был на остальные
Судьбы-злодейки тяжкие кривые.

Что смех твой будет тебе стоить
Великие сосуды непереносимой боли,
Что вдохновение уйдёт, угаснет свет в глазах,
Тоску оставив да горький серый прах

И солнце боле не приносит счастья,
Душа болит и требует ненастья,
Но ты твердишь: «Всё это не со мной,
Весь этот бред во мне выдумал Иной…»


Рецензии