О нем

Он был последним из эпохи
Романтиков седой волны
Бесстрашных рыцарей свободы
И принцев девичьей любви,
Он был ошибкою природы
Дите коллапса времени
Проход - пространства искривлений
Разрывом линии судьбы.


Рецензии