Если ты уйдёшь...

Ты уйдёшь,а я останусь
Ты уйдёшь-не лопну дверью...
Без тебя я умираю..
Без тебя я стану тенью...
 Я буду тихо ходить по Земле,
 Меня не увидит никто в этом Мире...
 Я стану чужой всем,кроме Воды
 Она.как и ты-везде в этом Мире...
 Она не осудит меня,как и Ты...
 Она не обидит меня,Как Ты...
 А если сделает Мне больно,
 То я забуду,как и Ты
 Забыл Меня иль Позабудешь...


Рецензии