Прошлое

 
У стола сижу, будто в тяжком сне,
мнится тень твоя на цветной стене,
у меня с тобой – бесконечный спор,
твой печальный взгляд – на меня в упор.
Твой печальный взгляд, молчаливый спор…
Столько лет подряд – ни любви, ни ссор,
в чем моя вина, не сказал мне ты,
меж тобой и мной – пропасть немоты.
Притяженье глаз, отреченье рук,
отлучил меня – разомкнулся круг
в мой ущербный сон,
в твой печальный взгляд
через столько лет в этот листопад.
Свет в моем окне, а за шторой мрак.
Если было что, то прошло. Все так.
И не я веду этот разговор,
то листва в саду шепчет всякий вздор.
То листва в саду на мою беду
про мою судьбу шепчет всякий вздор.


Рецензии
Все будет славно.Вот увидите.
С уважением.

Эдуард Маркович   03.06.2006 23:51     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, добрейший Эдуард! Как же тепло оттого, что Вы заглядываете на мою страничку.
С добром,
Е

Е Алексеева   04.06.2006 15:18   Заявить о нарушении