Познание природы...

• Я каждый день в познании природы
• Твоей Отец божественной любви!
• Как светоч ласкового слова -
• В прикосновении твоей Весны.

• И каждый день наполнен чудом,
• Как бисера сплетения верны..
• И в солнечных лучах береза
• Одета в платье из листвы!

• А Вечер, опуская ниже тени.
• И устремляя синие, с небес глаза.
• Из за облаков, с самой вершины -
• Как вишня смотрит, расцвела.


Рецензии
Прости, Виктория, слова красивые,но не трогает.

Григорий Котиков   31.05.2006 21:35     Заявить о нарушении